Love Good Morning Message In Hindi – लव गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी

एक नया दिन आपके प्यार को मजबूत करने और अधिक उत्साही होने का एक शानदार अवसर प्रदान करता है। और इसके लिए सबसे बढ़िया समय सुबह का होता है। सुबह-सुबह अपने पार्टनर को एक मधुर प्रेम मैसेज देकर उनका दिन बना सकते हैं ।

हालांकि, इंटरनेट इन तरह के मैसेजों से भरा पड़ा है। इसीलिए हमने इन प्यार के संदेशों को एनिमेशन के माध्यम से प्रस्तुत किया है। एनिमेशन इन लव गुड मॉर्निंग मैसेज (Love Good Morning Message In Hindi)  को ओर अधिक खूबसूरत और आकर्षित बना देता है जो कि सामने वाले को बहुत पसंद आता है।

इसके अलावा, आप इन्हें सुप्रभात सुविचार(Suprabhat Suvichar in Hindi), Status, Shayari, wishes, SMS, Messages, WhatsApp Good Morning Suvichar , आदि की तरह इस्तेमाल कर सकते हैं।आइए अपने दिन की शुरुआत सकारात्मक विचारों से करें। अपने दोस्तों को भी इसके बारे में जरूर बताएं।

Table of Contents

1. रोमांटिक गुड मॉर्निंग मैसेज - Romantic Good Morning Message In Hindi

एक रिश्ते में रोमांटिक संबंध एक महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। एक रोमांटिक रिश्ता आमतौर पर केमिस्ट्री और आकर्षण से शुरू होता है, चाहे आप अभी-अभी मिले हों या कुछ समय का यार रहे हों।

यहां कुछ रोमांटिक गुड मॉर्निंग मैसेज दिए गए हैं जिन्हें आप अपने रिश्ते को मजबूत करने के लिए सुबह अपने साथी को भेज सकते हैं।

To share a animation
Click on Animated Button

1.

दिल की हसरत मेरी जुबान पे आने लगी,
तुमने देखा और यह जिंदगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क है या दीवानगी मेरी
सुबह शाम बस तू नजर आने लगी।

Dil ki Hazrat meri juban per aane lagi,
Tumne dekha aur yah jindagi muskurane lagi,
Yah Ishq Hai yah diwangi meri
Subah sham bus tu najar aane lagi.

2. 

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकली है आपके लिए
सारी खुशियां आपके पास हो।

Subah ka ujala sada aapke sath ho,
Har din har pal aapke liye khas ho,
Dil se dua nikli hai aapke liye
Sari khushiyan aapke pass ho.

3. 

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है,
पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम,
जिंदगी के हर लम्हों में तेरी जरूरत सी लगती है…

Teri har ada mohabbat si lagti hai,
Ek pal ki judai muddat se lagti hai,
Pahle nahin socha tha ab sochne lage hain hum
Jindagi ke har lamho mein teri jarurat si lagti hai

4.   

ऐसी कोई सुबह ना हो कि तू मेरे ख्वाब में ना हो,
मेरी आंखें ना खुले जब तक तेरी मेरी नजदीक या ना हो,
गुजारिश है खुदा से मेरी सुबह हो तो तेरी बाहों में हो
वरना इस नाचीज की कोई सुबह ना हो।

Aisi koi subha na ho ki tu mere kareeb na ho,
Meri aankhen na khule jab tak tere mere nazdeek na ho,
Guzaarish hai khuda se meri subha ho to teri bahon me ho
Warna is nacheez ki koi subha na ho.

5.

कोयल की कू कू में है जो मिठास, 
नदियों के जल में भी है खनकती आवाज, 
ऐसा ही सुरीला होगा आपका आज 
दिल से कहता हूं, आपको सुप्रभात।

Koyal ki ku ku mein hai jo mithaas, 
Nadi ke jal Mein bhi hai khanakti awaaz, 
Aisa he surila hoga aapka Aaj
Dil se kahta hun, aapko SUPRABHAT,

2. प्यार भरी गुड मॉर्निंग मैसेज - Good Morning Message For My Love In Hindi

रिश्तों में लोगों के लिए “मेरे प्रेमी,” “मेरी प्रेमिका,” “मेरी पत्नी,” या “मेरे पति” के बजाय एक-दूसरे को “मेरा प्यार” के रूप में संदर्भित करना तेजी से लोकप्रिय हो रहा है। यदि आप उस समूह का हिस्सा हैं, तो यहां कुछ सुप्रभात प्रेम संदेश हैं जो उन्हें प्रसन्न कर सकते हैं।

1. 

फूलों की वादियों में हो बसेरा आपका,
सितारों के आंगन में हो घर आपका,
दुआ है खुदा से बस इतनी सी,
कि सबसे खूबसूरत हो सवेरा आपका,
Good morning my Sweetheart

Phoolon ki waadiyon Mai Ho Basera aapka,
Sitaron ke aangan Mein ho ghar aapka,
Dua Hai khuda se bas itni si,
Ki sabse khubsurat Ho savera aapka.

2. 
हर फूल आपको नया आराम दे,
हर सुबह आपको एक सलाम दे,
हमारी यह दुआ है तहे दिल से,
अगर आपका एक आंसू भी निकले,
तो खुदा आपको उससे दुगनी खुशी दे।

Har phool aapko naya aaram de,
Har subah aapko Ek Salam de,
Hamari yeh dua Hai tahe Dil se,
Agar aapka Ek aansu bhi nikale,
To khuda aapko use dugni Khushi de.

3.

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
हर सुबह हर शाम तेरे साथ बिताने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की…….

Hasrat Hai sirf tumhe pane ki,
Har subah har Shaam tere sath bitana ki,
Shikwa Mujhe tumse Nahi khuda se hai
Kya jarurat thi tumhe itna khubsurat banane ki…..

4.

वफ़ा के रंग में डूबी हर शाम तेरे लिए,
ये डगर, ये नगर मेरा नाम तेरे लिए,
तू महकती रहे चांदनी रातों की तरह,
इस नयी सुबह का पैगाम तेरे लिए।

Wafa ke rang Mein doobi har Sham tere liye,
Yaad agar yah Nagar Mera Naam tere liye,
Tum mehakti rahe Chandni raaton ki tarah,
Is nayi subah ka paigam tere liye.

3. हार्ट टचिंग गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी - Heart Touching Good Morning Message In Hindi

जीवन सुबह, शांत और कीमती होता है, और जब आप अपने जीवन में उस विशेष व्यक्ति को एक प्यारा संदेश भेजते हैं, तो यह आपके प्रेम जीवन को और मजबूत करता है। यह एक छोटा सा टोकन है, मगर यह है दिखाता है कि आपको उनकी कितनी परवाह है और आप उनके बारे में कितना सोचते हैं।

1.

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम साथ नहीं तो जीते जी ही मर जायेंगे
तुम हो साथ तो मर कर भी जी जायेंगे।

Tere Bina Tut kar bikhar jayenge,
Tum mil Gaye to Gulshan ki tarah khil jayenge,
Tum sath Nahin to jite ji mar jayenge,
Tum Ho  sath to mar kar bhi ji jaenge.

2. 

आंखों से आंखें मिलाकर देखा,
हमने दिल से दिल मिला कर देखा,
सारी खुशियां मिले हमको
जब हमने आपके करीब आकर देखा।

Aankhon se Aankhen Mila kar dekha,
Humne Dil se Dil Mila kar dekha,
Sari khushiyan mile humko
Jab humne aapke Kareeb Aakar dekha.

3.

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,
पर हकीकत तो ये है,
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैं…-Good Morning!

Kuch log khane ko pyar kehte Hai,
To kuchh pane Ko pyar kahate Hai,
Par Haqeeqat to yah hai,
Hum toh bus nibhane Ko pyar kahate Hain.

4.

तुझे चाहा कर कैसे किसी और की चाहा करूं,
तुझे भूल कर क्यों खुदा को तबाह करूं,
तू जिंदगी ही नहीं दिल्लगी भी है,
फिर क्यों और किसी को सोचकर गुनाह करूं।

Tujhe Chah kar Kaise kisi ki Chah karu,
Tujhe bhool kar kyu Khud ko tabah karu,
Tu zindagi hi Nahi Dil lagi bhi hai,
Phir kyu aur kisi ko Soch ke Gunah karu.

5.

लबो पे मुस्कान और आखों में ख़ुशी,
गम का कही कोई काम ना हो,
हर दिन लाये आप के लिए इतनी ख़ुशी,
जिसके ढलने की कोई शाम ना हो।

Labo pe muskan aankhon Mein Khushi,
Gum ka kahin koi kam Na Ho,
Har din laye aapke liye itni Khushi,
Jiske dalne ki Sham Na Ho.

4. गर्लफ्रेंड के लिए गुड मॉर्निंग मैसेज - Romantic Good Morning Message For Girlfriend In Hindi

एक गर्लफ्रेंड हर दिन अपने बॉयफ्रेंड से प्यार, समर्थन और देखभाल चाहती थी। यह आपका कर्तव्य है कि एक दिन भी ऐसा ना जाने दे जिसमें आप अपने प्यार को ना दिखा पाए। एक लड़की सिर्फ आपसे प्यार चाहती है जिसे आप बहुत से तरीकों से उन्हें दिखा सकते हैं। आप इसके लिए एनिमेटेड गुड मॉर्निंग मैसेज का उपयोग करके हर दिन उसे वह प्यार दिखा सकते हैं।

1.

खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
सुबह की बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ अब नींद से
आपकी मुस्कुराहट के बिना तो सब अधूरा है।

Khilkhilati subah tajgi se bhara savera hai,
Subah ki baharon ne aapke liye rang bikhra Hai,
Subah kah rahi hai jaag jao ab nind se,
Aapki muskurahat ke Bina tu sab adhura Hai.

2.

रात गुजरी फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आंखों ने महसूस किया उस हवा को
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।

Raat gujari fir mehakti subha aai,
Dil dhadka fir raat ki yaad aai,
aankhon ne mahsus Kiya use hawa ko
jo aapko chakkar hamare pass aai.

3. 

चाहते हैं सुबह उठाए तुमको,
प्यार से सीने से लगाए तुमको,
कोई कसर ना छोड़े सुबह भी हम,
अपने मोहब्बत मैं इतना डूबे तुमको।

Chahat hai har subha uthaye tumko,
Pyar se seene se lagaye tumko,
Koi kasar na chhode subha bhi hum
Apni mohabbat me itna doobaye tumko.

4.

हर सुबह की बस इतनी सी चाहत होती है,
की हर सुबह तेरा दीदार हो,
तुम उठाओ हमें प्यार से अकार
और हर दिन मोहब्बत की नई शुरुआत हो।

Har subha ki bas itni si chahat hoti hai,
Ki har subha tera didar ho,
Tum uthao hume pyar se akar
Or har din mohabbat ki nai shuruwat ho.

5.

रात का अंधेरा एक ख्वाब लाता है,
दिन का उजाला एक इंतजार नाता है,
आप साथ हो ना हो,
हवा का हर झुका आपका एक एहसास लाता है।

Raat ka andhera ek khwab lata hai,
Din ka ujala ek intezaar lata hai,
Ap sath ho na ho,
Hawa ka har jhonka apka ka ehsas lata hai.

5. बॉयफ्रेंड के लिए गुड मॉर्निंग मैसेज - Romantic Good Morning Message For Boyfriend In Hindi

आपकी तरह लड़कें भी प्यार महसूस करना चाहते हैं। जरूर लड़के लड़कियों से थोड़े अलग होते हैं फिर भी उनमें भावनाएं आपके जैसी ही होती हैं । अपने बॉयफ्रेंड को प्यार महसूस कराने के लिए आपको कुछ बड़ा करने की जरूरत नहीं है। कई बार छोटी-छोटी बातें भी वह काम कर सकती हैं जिनसे वह खुश हो सकते हैं।

1.

रब से आपकी खुशियां मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
हर सुबह सोचते हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं ।

Rab se aapki khushiyan mangte Hain,
Duaon Mein aapki Hansi mangte Hain,
Har subah aap se kya mange,
Chalo aap se umra bar ki Mohabbat mangte Hain.

2.

हर रात ख़्वाब आपका होता है,
हर सुबह ख्याल आपका होता है,
आंखें खुलती नहीं
और उससे पहले लबों पर नाम आपका होता है।

Har raat khwaab apka hota hai,
Har subha khayal apka hota hai,
Aankhen khulti nhi
Or usse pehle labon par naam apka hota hai.

3.

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum aapki har chij se pyar kar lenge,
Aapki har baat par Aitbaar kar lenge,
Bus ek bar kah do Tum sirf mere Ho,
Hum jindagi bhar ka intezar kar lenge

4.

हर सवेरा बस इतनी सी चाहत होती है,
सपनों में सिर्फ आपकी ही बात होती है,
दुर ना जाना मुझसे,
आपसे बस यही गुजारिश होती है।

Har savera bas itni si chahat hoti hai,
Sapnon mein sirf aapki hi baat hoti hai,
Dur na jana mujhse,
Aapse bas yahi gujarish hoti hai.

5.

तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो,
दुखों की सारी बातें पुरानी हो,
तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो,
की पूरी दुनिया आपकी दीवानी हो।

Teri har subah itni Suhani Ho,
Dukhon ki sari baten purani Ho,
Tere chehre Mein itni muskan Ho,
Ki puri duniya aap ki deewani.

6. पत्नी के लिए रोमांटिक गुड मॉर्निंग मैसेज – Good Morning Message For Wife In Hindi

एक पत्नी की भूमिका इतनी महत्वपूर्ण होती है कि वह एक परिवार को बना या बिगाड़ सकती है। वह आपको सफल होने में मदद करती है, वह आपके बच्चों का पालन-पोषण करती है ताकि वे स्वस्थ रहें और अच्छा करें, और वह जानती है कि घर पर हर विवरण को कैसे संभालना है। तो यह आपकी ज़िम्मेदारी है कि आप उससे प्यार करें ताकि वह आराम महसूस करे।

इसीलिए हमने आपके लिए कुछ रोमांटिक गुड मॉर्निंग मैसेज बनाए हैं जिन्हें आप अपनी पत्नी को भेज सकते हैं और उन्हें अपना प्यार दिखा सकते हैं।

1.

जिंदगी भर तेरा साथ निभाना चाहते हैं,
तुम्हारी आंखों में सदा के लिए बस जाना चाहते हैं,
सुबह हो जाए शाम तेरे साथ बीते
हम बस तेरे ही होकर रह जाना चाहते हैं।

jindagi bar tera sath nibhaanaa chahte Hain
tumhari aankhon Mein sada ke liye bus Jana chahte Hain
subah Ho jaaye Shyam tere sath batate
hum bus tere hoke rah Jana chahte Hain

2.

फूलों के खिलने का वक्त हो गया,
सूरज के निकलने का वक्त हो गया,
मीठी सी नींद से जागो सपनों से
हकीकत में आने का वक्त हो गया।

phoolon ki khilne ka waqt Ho Gaya,
Suraj ke nikalne ka waqt Ho Gaya,
Mithe nind se Jago sapnon se
Hakikat mein aane ka waqt Ho Gaya

3.

बस इतना सा ही ख्वाब पूरा चाहिए,
हर सुबह तू मुझे मेरे साथ चाहिए।

Bas itna sa hi khwaab pura chahiye,
Har subha tu mujhe mere sath chahiye.

4.

सुबह के हर पल को मोहब्बत से सजाएं,
हम आए आपके करीब आए,
अपने लबों को आपके लबों से लगाकर
प्यार से आपको हम उठाएं।

Subhe ke har pal ko mohabbat se sajaye,
Hum aye apke kareeb aye,
Apne labon ko apke labo se laga kar
Pyar se apko hum uthaye.

7. पति के लिए रोमांटिक गुड मॉर्निंग मैसेज – Good Morning Message For Husband In Hindi

अपने पति को सुबह के समय एक रोमांटिक गुड मॉर्निंग लव मैसेज भेज कर आप उनके दिन को बेहतर बना सकते हैं। आपका संदेश आपके पति का उत्साह बढ़ाएंगे जिससे वह अपने दैनिक संघर्षों का सामना कर पाए।
मधुर भाव से अपने पति को रोमांटिक प्रेम संदेश भेजें । कोई फर्क नहीं पड़ता कि वह आपसे दूर रहता है या वह आपके ठीक बगल में है, मगर ये खूबसूरत सुप्रभात प्रेम संदेश उसे प्यार और सराहना का एहसास कराएंगे।

1.

आपका मुस्कुराना हर रोज हो,
कभी चेहरा ‘कमल’ तो कभी ‘Rose’ हो,
100 पल खुशी हजार पल मौज हो,
बस ऐसा ही दिन हर रोज हो।

Aapka muskurana har roj Ho,
Kabhi chehra Kamal to kabhi Rose Ho,
100 pal khushiyan hazar pal mauj Ho,
Bus aise hi din roj ho.

2.

आप हो तो हर सुबह कुछ खास है
आप हो तो हर पल में कुछ बात है
यूं ही कट जाएगी जिंदगी
अगर हर कदम आपके साथ हैं।

Aap Ho to har subah khaas hai
Aap Ho to har pal Mein kuchh baat hai
Yuhi kat jayegi zindagi
Agar har kadam aapke sath hai.

3.

दिल करता है तेरी बाहों में सोई रहूं
सुबह उठुं भी तो तेरी सांसो में खोई रहूं…
Good morning meri jaan

Dil Karta Hai Teri bahon Mein soye rahun
Subah utho bhi to Teri saanson Mein khoya rahun
Good morning meri jaan

4.

मैं इस दुनिया की सबसे खुशनसीब पत्नी हूं,
क्योंकि मेरे पास दुनिया का सबसे
अच्छा दोस्त और जीवनसाथी है।

Main is duniya ki sabse
khushnaseeb patni hun,
Kyunki mere paas duniya ka sabse
Acha dost jivan sathi Hai.

5.

लफ्ज़ बहुत कम है,
तुमसे मोहब्बत बहुत ज्यादा है,
कहने को बातें कम है…… मगर जिंदगी
बर आपके साथ जीने का इरादा है।


Lufz bahut kam hai,
Tumse Mohabbat bahut jyada hai,
Kahane ko baat kam hai……… Magar jindagi
Bhar aap ke saath jeene ka irada Hai.

8. आई लव यू गुड मॉर्निंग मैसेज – I Love You Good Morning Message In Hindi

किसी ऐसे व्यक्ति को याद करना जिसे आप प्यार करते हैं, एक प्राकृतिक, जैविक प्रतिक्रिया है। जब आप किसी ऐसे व्यक्ति जिससे आप बोल नहीं सकते मगर जिसकी आप परवाह करते हैं आप उनकी यादों को अपने मस्तिक से भूल नहीं पाते हैं।
जब आप वास्तव में किसी को यह बताना चाहते हैं कि आप उन्हें कितना महत्व देते हैं और उन्हें याद कर रहे हैं, तो आई लव यू गुड मॉर्निंग मैसेज का उपयोग कर सकते हैं।

1.

छुपाना भी नहीं आता,
जताना भी नहीं आता,
हमें तुमसे मोहब्बत है
बताना भी नहीं आता……

Chhupana bhi nahin aata,
Jatana bhi nahin aata,
Hume tumse Mohabbat Hai
Batana bhi Nahin aata……

2.

दिल की ख्वाहिश है हर सुबह उठाये तुमको,
अपनी मोहब्बत से दिल के करीब लाये तुमको,
कोइ मौका हाथ से ना जाने दें हम
हर नई सुबह अपनी शायरी से उठाये तुमको।


Dil ki khvaahish hai har subah uthaaye tumko,
Apni mohabbat se dil ke kareeb laaye tumko,
Koi mauka haath se na jaane dein hum
Har naee subah apni shayari se uthaye tumko.

3.

आपका गुस्सा और मेरा प्यार
एक जैसा है.
क्योंकि ना तो आपका गुस्सा ……
कम होता है,
और ना मेरा प्यार……..

Aapka gussa aur Mera pyar
EK jaisa Hai
Kyunki na to aap ka gussa…..
Kam hota Hai
Aur Na Mera pyar……..

4.

तुझसे दूर रहकर…. मोहब्बत बढती जा
रही है क्या कहूँ… कैसे कहूँ… ये दुरी
तुझे और करीब ला रही है।


Tujh se dur rah kar….. Mohabbat badti ja
rahi hai “Kya kahun” “kaise kahun” yah duri
Tujhse aur Kareeb la rahi hai…..

9. फनी गुड मॉर्निंग मैसेज – Funny Good Morning Message In Hindi

एक फनी गुड मॉर्निंग मैसेज कुछ ऐसा है जिसे आप अपने साथी को मुस्कुराने के लिए भेजना चाहते हैं। मैसेज का मतलब अपने पार्टनर का मजाक उड़ाना नहीं बल्कि सुबह-सुबह होने हंसाने का जरिया होना चाहिए। इस प्रकार, हमने कुछ मज़ेदार प्रेम संदेश एकत्र किए हैं जो आपके साथी के चेहरे पर मुस्कान ला देंगे।

1.

प्यारे से दोस्त को सलाम हमारा,
आप कैसे हो सवाल हमारा,
याद करते रहेंगे यह है वादा हमारा,
फिलहाल कबूल कीजिए सुप्रभात हमारा।

Pyara se dost ko salaam hamara,
Aap kaise ho sawaal hamara,
Yaad karte rahenge ye hai wada hamara,
Filhaal kabool kijiye Good Morning hamara.

2.

‘O G! wake up, shake up,
Open Ur chuni muni eye,
Wash Ur pinky shinky face,
Smbody wants 2 say U gud Morning 🙂

3.

नमस्कार,
ये हमारी good morning SMS सेवा है..
इस में हम सोये हुए
आलसी लोगो को जगाते है, और बाद में
Good Morning बोल कर
खुद सो जाते है…
“गुड मॉर्निंग मेरी जान”

Namaskar,
Yah hamari Good morning sms seva Hai
Is Mein hum soye hue
Aalsi logon Ko jagate Hai, aur baad Mein
Good morning bolkar khud so jaate Hain
“Good morning Meri Jaan”

4.

वो इश्क में यारों कमाल कर बैठी
“आई लव यू” सेंड टू आल कर बैठी…

Wo Ishq Mein yaaron kamal kar baithi
“I LOVE YOU” send to all kar baith..

Love Good Morning Message In Hindi – लव गुड मॉर्निंग मैसेज इन हिंदी
Share with your Friends​

TRENDING POSTS

50 Animated Good Morning Love Message and Wishes

A new day offers a great opportunity to strengthen your love and to be more…

I Love You GIFs & Animated Images For Couples

Remind your loved ones how important they are to you. You can use the I…

Cute Cat Memes love for him and her

The best way to express that you are missing someone is to use the Cute…

Animated I Love You Messages

Don’t forget how crucial it is to stay in touch with your loved ones. If…